
Орехово-песочный пирог
Ингредиенты на 1 порцию:
100 г сливочного масла
150 гр сахара
пакетик ванильного сахара 1
щепотка соли
4 яйца
100 гр пшеничной муки
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 150°C. Смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 26 см. Отделите 3 яйца.
Для теста смешайте мягкий маргарин или масло в миске до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте размешивать до образования вязкой массы. Вмешайте 1 целое яйцо, затем постепенно вмешайте 3 яичных желтка в течение примерно 1/2 минуты на максимальной мощности.
Смешайте муку с разрыхлителем и кукурузным крахмалом, просейте и вмешайте в тесто попеременно с молоком. Наконец, быстро вмешайте 50 г шоколадных хлопьев. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте.
Для начинки взбейте 3 яичных белка в миске на максимальной мощности до пиков. Сахарную пудру просейте, смешайте с орехами и аккуратно с помощью лопатки введите взбитые белки. Равномерно распределите ореховую смесь по тесту и равномерно распределите. Сверху разбросать оставшуюся шоколадную стружку.
Поместите форму на решетку в нижнюю треть духовки и выпекайте около 60 минут. После выпечки выньте кекс из разъемной формы и основания и дайте остыть на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты на 1 порцию:
100 г сливочного масла
150 гр сахара
пакетик ванильного сахара 1
щепотка соли
4 яйца
100 гр пшеничной муки
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 150°C. Смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 26 см. Отделите 3 яйца.
Для теста смешайте мягкий маргарин или масло в миске до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте размешивать до образования вязкой массы. Вмешайте 1 целое яйцо, затем постепенно вмешайте 3 яичных желтка в течение примерно 1/2 минуты на максимальной мощности.
Смешайте муку с разрыхлителем и кукурузным крахмалом, просейте и вмешайте в тесто попеременно с молоком. Наконец, быстро вмешайте 50 г шоколадных хлопьев. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте.
Для начинки взбейте 3 яичных белка в миске на максимальной мощности до пиков. Сахарную пудру просейте, смешайте с орехами и аккуратно с помощью лопатки введите взбитые белки. Равномерно распределите ореховую смесь по тесту и равномерно распределите. Сверху разбросать оставшуюся шоколадную стружку.
Поместите форму на решетку в нижнюю треть духовки и выпекайте около 60 минут. После выпечки выньте кекс из разъемной формы и основания и дайте остыть на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Следующая запись: Эта хорошо укомплектованная тарелка, поданная на подушке из кусочков жемчуга, приглашает вас ...
Лучшие публикации