Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Процесс приготовления:
В небольшой круглой миске диаметром 10 см смешайте ингредиенты для соуса.
В кастрюлю положите картофель и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 12–15 минут до мягкости. Снять с огня.

Размять картофель. Накройте и поставьте в холодильник на 40-45 минут.
В большой миске смешайте дрожжи со 150 мл (1/2 стакана) теплой воды и 5 г
(1 чайная ложка) сахара. Дайте постоять 5 минут.

Добавьте в миску оставшийся сахар, масло, молоко, яйцо, соль и картофельное пюре. Размешать. Добавьте муку и снова перемешайте, пока не получится однородная паста.

Месите тесто около 5 минут, пока не получите мягкий и эластичный шар теста. При необходимости добавьте немного муки, если тесто слишком липкое.

Смажьте маслом еще одну большую миску, затем поместите в нее шарик теста. Накройте влажной тканью и оставьте на 1 час возле источника тепла (например, в выключенной духовке, поставив рядом чашку с кипятком), пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

Во время приготовления разогрейте духовку до 190°C.
В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, положите рваную свинину. Разогрейте в микроволновке 2 минуты. Перемешайте и дайте остыть.

Разделить тесто на 24 равные части. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 7,5 см (3 дюйма).

В центр каждого круга теста положите 20 г (1 столовую ложку) рваной свинины. Сложите тесто поверх начинки и запечатайте, чтобы сформировать шар.
Смажьте маслом круглую форму для печенья диаметром 10 см, затем поместите ее в центр противня, застеленного пергаментной бумагой.

Поместите восемь шариков теста вокруг формы для печенья швом вниз. Поместите остальные шарики теста вокруг восьми шариков. Накройте влажной тканью и оставьте на 30 минут возле источника тепла, пока шарики из теста не увеличатся вдвое.

Аккуратно смажьте шарики из теста яичным желтком. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

Вытащив из духовки форму для печенья (будьте осторожны, она будет горячей). Поместите миску с соусом в центр венка.

Ингредиенты
Для соуса:
60 мл (1/4 стакана) майонеза

60 мл (1/4 стакана) соуса барбекю

30 мл (2 ст.л.) 15% сметаны

10 мл (2 чайные ложки) яблочного уксуса

2,5 г (1/2 ч. л.) острого копченого перца

1,5 г (1/4 чайной ложки) лукового порошка

1,5 г (1/4 чайной ложки) чесночной соли

Для хлеба:
250 мл (1 чашка) желтого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

1 пакетик традиционных активных дрожжей 7 г

80 г (1/3 стакана) сахара

80 г (1/3 стакана) растопленного сливочного масла

150 мл (1/2 стакана) 3,2% молока

1 яйцо

7,5 г (1/2 ст. л.) соли

4 стакана универсальной муки

400 г рваной свинины

1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
Процесс приготовления: В небольшой круглой миске диаметром 10 см смешайте ингредиенты для соуса. В ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх