Здесь выдают
ставки
ставки

Этот рецепт брауни с карамелью и финиками идеально подходит, если вы хотите сократить потребление рафинированного сахара. Использование фиников позволяет уменьшить количество используемой муки, избегая при этом необходимости все подслащивать. А как насчет карамели? Благодаря аромату сухофруктов он сделает каждый кусочек вкуснее!
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C .
Для финиковой карамели.
В кастрюлю положите финики и кленовый сироп. Доведите до кипения, затем варите 2–3 минуты.
Переложите препарат в емкость электромиксера. Смешайте до однородности. Добавляйте по несколько кубиков холодного сливочного масла и перемешивайте до получения однородной смеси.
Для брауни.
В кастрюлю поместите апельсиновый сок и финики. Накройте крышкой и нагревайте 5-8 минут на слабом огне, периодически помешивая, пока не образуется компот.
Переложите компот в емкость очищенного электромиксера и перемешайте до получения пюреобразного состояния.
В пароварке растопить шоколад со сливочным маслом.
Используя электрический миксер, взбейте яйца с пюре из фиников, ванилью, какао, мукой и разрыхлителем в большой миске, пока не получите кремообразную смесь. Постепенно добавить растопленный шоколад и взбить до однородности.
Смажьте маслом квадратную форму диаметром 20 см , затем вылейте в нее половину теста. Выпекать 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Украсьте финиковой карамелью, затем накройте оставшейся частью теста. Выровняйте поверхность шпателем.
Продолжайте готовить в духовке 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Вынуть из формы и разрезать на 16 квадратов.
Посыпать брауни фисташками.
Ингредиенты:
80 г нарезанных фисташек
Для финиковой карамели:
350 г фиников без косточек
80 мл кленового сиропа
45 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Для брауни:
250 мл (1 стакан) апельсинового сока
250 г фиников косточек
100 г темного шоколада 70%, нарезанного на кусочки
120 г размягченного сливочного масла
2 яйца
5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
30 г (2 ст.л.) какао
150 г (1/2 стакана) универсальной муки
5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя.
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C .
Для финиковой карамели.
В кастрюлю положите финики и кленовый сироп. Доведите до кипения, затем варите 2–3 минуты.
Переложите препарат в емкость электромиксера. Смешайте до однородности. Добавляйте по несколько кубиков холодного сливочного масла и перемешивайте до получения однородной смеси.
Для брауни.
В кастрюлю поместите апельсиновый сок и финики. Накройте крышкой и нагревайте 5-8 минут на слабом огне, периодически помешивая, пока не образуется компот.
Переложите компот в емкость очищенного электромиксера и перемешайте до получения пюреобразного состояния.
В пароварке растопить шоколад со сливочным маслом.
Используя электрический миксер, взбейте яйца с пюре из фиников, ванилью, какао, мукой и разрыхлителем в большой миске, пока не получите кремообразную смесь. Постепенно добавить растопленный шоколад и взбить до однородности.
Смажьте маслом квадратную форму диаметром 20 см , затем вылейте в нее половину теста. Выпекать 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Украсьте финиковой карамелью, затем накройте оставшейся частью теста. Выровняйте поверхность шпателем.
Продолжайте готовить в духовке 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Вынуть из формы и разрезать на 16 квадратов.
Посыпать брауни фисташками.
Ингредиенты:
80 г нарезанных фисташек
Для финиковой карамели:
350 г фиников без косточек
80 мл кленового сиропа
45 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Для брауни:
250 мл (1 стакан) апельсинового сока
250 г фиников косточек
100 г темного шоколада 70%, нарезанного на кусочки
120 г размягченного сливочного масла
2 яйца
5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
30 г (2 ст.л.) какао
150 г (1/2 стакана) универсальной муки
5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя.

Следующая запись: Процесс приготовления: В небольшой круглой миске диаметром 10 см смешайте ингредиенты для соуса. В ...
Лучшие публикации