Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ириска Эспрессо Мартини

Ингредиенты
150 мл взбитых сливок
30 мл (2 ст. л.) дульсе де лече

30 мл (2 ст. л.) кристаллов коричневого сахара

90 мл (3 унции) ликера со вкусом ириски

60 мл (2 унции) охлажденного эспрессо

30 мл (1 унция) ирландского сливочного напитка (типа Bailey's)

Несколько кубиков льда

5 г (1 чайная ложка) какао (по желанию)

Процесс приготовления:
Наполните взбитыми сливками небольшой кондитерский мешок с рифленой насадкой. Книга классная.

Приготовьте две небольшие суповые тарелки. В первую налейте дульсе де лече. Во вторую положите кристаллы коричневого сахара.

Окуните края двух бокалов для мартини в дульсе де лече, затем сразу же окуните их в коричневый сахар.

В миксер для коктейлей добавьте ликер ириски, эспрессо и ирландский сливочный напиток. Добавьте несколько кубиков льда, затем потрясите в течение нескольких секунд.

Разлейте напиток по бокалам и украсьте розочкой из взбитых сливок.
По желанию посыпать какао.
Ириска Эспрессо Мартини.Ингредиенты150 мл взбитых сливок30 мл (2 ст. л.) дульсе де лече30 мл (2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх