Здесь выдают
ставки
ставки

В моём рационе всегда присутствуют супы, они бывают разными, но больше всего я люблю готовить, а так же кушать - крем-суп. Готовлю я каждый раз новый, смотря какие продукты у меня есть. Например в последний раз у меня не было курицы, поэтому крем- суп был овощным.
Я взяла следующие ингредиенты: картофель 2 шт, 1 репчатый лук большого размера, 2 средние морковки, 3 зубчика чеснока, сыр моцарелла и сыр фета, 2 литра воды, соль, перец по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки. В общем то и все, ингредиенты самые простые, а суп получается очень вкусным, потому что нужно знать как готовить. А делаю я это так.
Я беру кастрюлю с толстым дном, и разогреваю в ней 100 грамм сливочного масла, и добавляю ещё немного растительного. Жарю для начала в кастрюле лук до прозрачности, далее добавляю морковь с чесноком, все продукты мелко режу или тру на терке. Жарю все 4 минуты. Далее добавляю нарезанный кубиками картофель и жарю 5 минут.
Заливаю все ингредиенты водой и варю до готовности картофеля. Блендером измельчаю суп в пюре и добавляю натёртый сыр и жду пока он расплавится, помешиваю. Солю и перчу. Супчик готов! Вы можете добавлять в такой супчик все что угодно, капусту, грибы, курочку, сливки. Вкус супа будет меняться, но такой супчик это всегда очень просто и очень вкусно, поверьте!
Я взяла следующие ингредиенты: картофель 2 шт, 1 репчатый лук большого размера, 2 средние морковки, 3 зубчика чеснока, сыр моцарелла и сыр фета, 2 литра воды, соль, перец по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки. В общем то и все, ингредиенты самые простые, а суп получается очень вкусным, потому что нужно знать как готовить. А делаю я это так.
Я беру кастрюлю с толстым дном, и разогреваю в ней 100 грамм сливочного масла, и добавляю ещё немного растительного. Жарю для начала в кастрюле лук до прозрачности, далее добавляю морковь с чесноком, все продукты мелко режу или тру на терке. Жарю все 4 минуты. Далее добавляю нарезанный кубиками картофель и жарю 5 минут.
Заливаю все ингредиенты водой и варю до готовности картофеля. Блендером измельчаю суп в пюре и добавляю натёртый сыр и жду пока он расплавится, помешиваю. Солю и перчу. Супчик готов! Вы можете добавлять в такой супчик все что угодно, капусту, грибы, курочку, сливки. Вкус супа будет меняться, но такой супчик это всегда очень просто и очень вкусно, поверьте!

Следующая запись: Я уже не раз говорила, что из европейской кухни мне больше нравятся итальянская и французская кухня, ...
Лучшие публикации