Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как мы все уже знаем, нельзя пропускать такой приём пищи как завтрак, но при этом, он должен быть очень сытным, калорийным и по моему опыту вкусным. Поэтому я иногда на завтрак готовлю выпечку, она идеально заменяет бутерброды и придаёт мне сил на весь день.

И я бы хотела поделится с вами рецептом этой выпечки, которая называется колбасные цветочки к завтраку, и чтобы их приготовить возьмите эти ингредиенты: что миллилитров воды, семьдесят миллилитров молока, два стакана муки, палочку колбасы, лучше докторской, полторы ложки сахара и сухих дрожжей, несколько ложек сливочного масла и щепотку соли.

Теперь можно начинать готовить, но первым делом нужно приготовить тесто, для этого дрожжи смешиваем с водой, а в молоко, подогреваемое на плите, добавляем сахар, соль, масло, посте смешиваем его с водой, добавляем туда муку и даём ему настоятся, чтобы оно поднялось.

Теперь нарезаем колбасу кругляшками , а из теста в свою очередь делаем в два раза больше кружков, теперь положив колбаску на один из кружочков теста, сверху кладём такой же, теперь разрезаем все на восемь частей, по в центе прорезать не нужно. Далее каждые 2 части выворачиваем наружу, остаётся все смазать желтком и отправить запекаться.
Как мы все уже знаем, нельзя пропускать такой приём пищи как завтрак, но при этом, он должен быть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх