
В заведениях почти всегда есть просто потрясающие десерты. В наше время на любой из них можно найти рецепты. Сегодня я вам расскажу про один из самых популярных десертов – классический чизкейк.
Для него вам понадобится 250 грамм печенья, 100 грамм сливочного масла, 400 грамм творожно-сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, 2 яйца, 33% сливки, и чайная ложка лимонного сока. Измельчим печенье в крошку с помощью блендера, растапливаем сливочное масло и соединяем с крошкой. Высыпаем заготовку в форму, у меня это 18 см. Формируем ровный слой и бортики, убираем в холодильник.
Соединяем творожно-сливочный сыр и сахарную пудру, перемешиваем не взбивая. По одному добавляем яйца, вводим, перемешиваем. Добавляем сливки и сок лимона. Достаём форму, выливаем начинку и красиво распределяем. Постучите формой об стол, чтобы начинка равномерно распределилась.
Разогреваем духовку, делаем водяную баню. Выпекаем чизкейк при 200 градусах 10 минут потом убавляем градусы до 110 и оставляем десерт на час. После выпекания и выключения духовки, чизкейк оставляем ещё на 2 часа там. Далее достаём и даём остывать при комнатной температуре. Потом кладём на 5-8 часов в холодильник, а лучше на ночь, украшаем и наслаждаемся.
Для него вам понадобится 250 грамм печенья, 100 грамм сливочного масла, 400 грамм творожно-сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, 2 яйца, 33% сливки, и чайная ложка лимонного сока. Измельчим печенье в крошку с помощью блендера, растапливаем сливочное масло и соединяем с крошкой. Высыпаем заготовку в форму, у меня это 18 см. Формируем ровный слой и бортики, убираем в холодильник.
Соединяем творожно-сливочный сыр и сахарную пудру, перемешиваем не взбивая. По одному добавляем яйца, вводим, перемешиваем. Добавляем сливки и сок лимона. Достаём форму, выливаем начинку и красиво распределяем. Постучите формой об стол, чтобы начинка равномерно распределилась.
Разогреваем духовку, делаем водяную баню. Выпекаем чизкейк при 200 градусах 10 минут потом убавляем градусы до 110 и оставляем десерт на час. После выпекания и выключения духовки, чизкейк оставляем ещё на 2 часа там. Далее достаём и даём остывать при комнатной температуре. Потом кладём на 5-8 часов в холодильник, а лучше на ночь, украшаем и наслаждаемся.

Следующая запись: Как мы все уже знаем, нельзя пропускать такой приём пищи как завтрак, но при этом, он должен быть ...
Лучшие публикации