Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
То что я люблю курицу, знают все мои родные, и недавно мне приготовили такую сочнейшую курочку, и я просто не могла не узнать ее рецепта. Блюдо называется «Курочка в лаваше». Мясо получается сочным благодаря тому, что оно готовится в собственном соку. Записывайте рецепт.

Для него вам понадобится полтора килограмма куриных бедер, лаваш, полторы чайной ложки соли, 5 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовых ложки лимонного сока, 3 столовых ложки сметаны, столько же растительного масла, и черный молотый перец по вкусу.

Для начала смешайте мясо с солью, надавленным чесноком, сметаной, растительным маслом, горчицей, соком лимона, все очень хорошо размешиваем и маринуем 1 час. Противень смазываем маслом, двойным лавашом укрываем дно противня, кладем на него курицу и сверху опять лаваш.

Сверху готовое блюдо смажьте или сметаной или растительным маслом, обязательно закройте сверху фольгой. Духовку разогрейте до 200 градусов, готовое блюдо поставьте в духовку на 1 час, время может варьироваться, в зависимости от духовки. Иногда сверху я натираю немного сыра, за 5 минут до готовности, с ним еще вкуснее. Такая курочка хороша абсолютно с любым гарниром, она очень ароматная и нежная. Приятного вам аппетита!
То что я люблю курицу, знают все мои родные, и недавно мне приготовили такую сочнейшую курочку, и я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Добрый день

Лучшие публикации
Наверх