
Вот заговорила о рыбе и сразу вспомнила еще один рецепт, который готовила совсем недавно и это «рыбные пеньки». А для их готовки берем: яйцо, пол стакана молока, мука, 300 грамм капусты, морковка, несколько ложек сливочного масла, пол килограмма филе горбуши, пару луковиц, соль, перец и хмели-сунели по вкусу.
В миску разбить яйцо, добавить молоко и соль, тщательно перемешать, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, как для пельменей. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 20-30 минут. Далее готовим овощную начинку, для этого морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, влить молоко, по вкусу посолить и приправить хмели- сунели, тушить на слабом огне 15-20 минут
Теперь приготовим рыбную начинку, для этого нужно промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, сверху ровным слоем выложить рыбную начинку, на нее-овощную, аккуратно свернуть в рулет.
Теперь остается нарезать рулет кусочками 1,5-2 см и обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Влить 1 стакан воды (овощного отвара или рыбного бульона), накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут, до готовности.
В миску разбить яйцо, добавить молоко и соль, тщательно перемешать, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, как для пельменей. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 20-30 минут. Далее готовим овощную начинку, для этого морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, влить молоко, по вкусу посолить и приправить хмели- сунели, тушить на слабом огне 15-20 минут
Теперь приготовим рыбную начинку, для этого нужно промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, сверху ровным слоем выложить рыбную начинку, на нее-овощную, аккуратно свернуть в рулет.
Теперь остается нарезать рулет кусочками 1,5-2 см и обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Влить 1 стакан воды (овощного отвара или рыбного бульона), накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут, до готовности.

Следующая запись: Шоу нравится, но с оценками что то не понятное, хорошим парам занижают, а Тодоренко не люблю, выскочка, но это моё мнение
Лучшие публикации