Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня я вам расскажу как приготовить не сладкие блины с зеленью, с идеальной консистенцией, дырочками и вкусом. Ингредиенты вам понадобятся самые обычные:

Пол литра молока, 2 яйца, 220 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, половина чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 150 мл кипятка, петрушка и укроп – берите сколько нужно вам. Необычные ингредиенты приберегите для начинки.

В чашку добавляем молоко комнатной температуры, 2 яйца, муку, разрыхлитель, соль, перемешиваем до однородности, заливаем кипятком. Последними добавляем растительное масло и зелень, и опять же хорошо перемешиваем.

Обжариваем на сухой и хорошо разогретой сковородке, в готовых блинах нужно сохранить тепло, я их всегда накрываю. Потому что когда я начиняю их начинкой, горячие они просто превосходны. А начинка у меня обычно творожный сыр с чем-нибудь, например с семгой или красной икрой. Кстати, такие блинчики на новогоднем столе разойдутся в первые же минуты.
Сегодня я вам расскажу как приготовить не сладкие блины с зеленью, с идеальной консистенцией, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх