
Сегодня я вам расскажу как приготовить не сладкие блины с зеленью, с идеальной консистенцией, дырочками и вкусом. Ингредиенты вам понадобятся самые обычные:
Пол литра молока, 2 яйца, 220 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, половина чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 150 мл кипятка, петрушка и укроп – берите сколько нужно вам. Необычные ингредиенты приберегите для начинки.
В чашку добавляем молоко комнатной температуры, 2 яйца, муку, разрыхлитель, соль, перемешиваем до однородности, заливаем кипятком. Последними добавляем растительное масло и зелень, и опять же хорошо перемешиваем.
Обжариваем на сухой и хорошо разогретой сковородке, в готовых блинах нужно сохранить тепло, я их всегда накрываю. Потому что когда я начиняю их начинкой, горячие они просто превосходны. А начинка у меня обычно творожный сыр с чем-нибудь, например с семгой или красной икрой. Кстати, такие блинчики на новогоднем столе разойдутся в первые же минуты.
Пол литра молока, 2 яйца, 220 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, половина чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 150 мл кипятка, петрушка и укроп – берите сколько нужно вам. Необычные ингредиенты приберегите для начинки.
В чашку добавляем молоко комнатной температуры, 2 яйца, муку, разрыхлитель, соль, перемешиваем до однородности, заливаем кипятком. Последними добавляем растительное масло и зелень, и опять же хорошо перемешиваем.
Обжариваем на сухой и хорошо разогретой сковородке, в готовых блинах нужно сохранить тепло, я их всегда накрываю. Потому что когда я начиняю их начинкой, горячие они просто превосходны. А начинка у меня обычно творожный сыр с чем-нибудь, например с семгой или красной икрой. Кстати, такие блинчики на новогоднем столе разойдутся в первые же минуты.

Следующая запись: Вот заговорила о рыбе и сразу вспомнила еще один рецепт, который готовила совсем недавно и это ...
Лучшие публикации