Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня я вам расскажу очень вкусный рецепт, моя семья очень любит кабачки, но в этом рецепте есть и мясо, и сытная гречка. Муж в восторге также как и дети. Вам понадобятся такие ингредиенты.

Возьмите 1 большой кабачок, я беру куриный фарш – 250 грамм, 200 грамм гречки, одна морковка, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны, столько же и майонеза, соль по вкусу, растительное масло.

Для начала подготовьте кабачок, нарежьте его кольцами по 2 см, и уберите середину с семечками. Далее нужно приготовить начинку. Гречку промойте в холодной воде, морковь натрите на крупной терке, а чеснок надавите. Соедините вместе фарш, морковку, чеснок, гречку и посолите по вкусу, я еще немного перцу смесью перцев.

Кабачки посолите и выложите на противень, его смажьте растительным маслом. В каждый кабачок разложите начинку, с горкой. Майонез и сметану смешать и этой смесью намазать блюдо. Для того чтобы гречка приготовилась вылейте на противень немного воды. Запекайте данное блюдо 40 минут при 200 градусах, подливая воду, если будет нужно. Приятного аппетита!
Сегодня я вам расскажу очень вкусный рецепт, моя семья очень любит кабачки, но в этом рецепте есть и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх