
Сегодня я вам расскажу очень вкусный рецепт, моя семья очень любит кабачки, но в этом рецепте есть и мясо, и сытная гречка. Муж в восторге также как и дети. Вам понадобятся такие ингредиенты.
Возьмите 1 большой кабачок, я беру куриный фарш – 250 грамм, 200 грамм гречки, одна морковка, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны, столько же и майонеза, соль по вкусу, растительное масло.
Для начала подготовьте кабачок, нарежьте его кольцами по 2 см, и уберите середину с семечками. Далее нужно приготовить начинку. Гречку промойте в холодной воде, морковь натрите на крупной терке, а чеснок надавите. Соедините вместе фарш, морковку, чеснок, гречку и посолите по вкусу, я еще немного перцу смесью перцев.
Кабачки посолите и выложите на противень, его смажьте растительным маслом. В каждый кабачок разложите начинку, с горкой. Майонез и сметану смешать и этой смесью намазать блюдо. Для того чтобы гречка приготовилась вылейте на противень немного воды. Запекайте данное блюдо 40 минут при 200 градусах, подливая воду, если будет нужно. Приятного аппетита!
Возьмите 1 большой кабачок, я беру куриный фарш – 250 грамм, 200 грамм гречки, одна морковка, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны, столько же и майонеза, соль по вкусу, растительное масло.
Для начала подготовьте кабачок, нарежьте его кольцами по 2 см, и уберите середину с семечками. Далее нужно приготовить начинку. Гречку промойте в холодной воде, морковь натрите на крупной терке, а чеснок надавите. Соедините вместе фарш, морковку, чеснок, гречку и посолите по вкусу, я еще немного перцу смесью перцев.
Кабачки посолите и выложите на противень, его смажьте растительным маслом. В каждый кабачок разложите начинку, с горкой. Майонез и сметану смешать и этой смесью намазать блюдо. Для того чтобы гречка приготовилась вылейте на противень немного воды. Запекайте данное блюдо 40 минут при 200 градусах, подливая воду, если будет нужно. Приятного аппетита!

Следующая запись: Детей мы воспитываем, а внуков балуем. Так мне Бабушка всегда говорила
Лучшие публикации