Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Просто ну очень вкусный ужин, записывайте рецепт мясных котлеток под грибной шубой. Вам понадобится 1 кг куриного фарша, фарш я беру именного такой постоянно, но вы можете взять и другой.

Также вам понадобится 1 яйцо, 2 репчатых лука, 2 зубчика чеснока, 3 кусочка хлеба, пол стакана молока, 100 грамм майонеза, 200 грамм грибов, 100 грамм сыра, соль и смесь перцев по вкусу, и растительное масло для жарки.

Мякоть из хлеба замочите в молоке и отожмите. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс. Соедините все эти ингредиенты вместе с фаршем, добавьте к этой смеси яйцо, посолите и поперчите, и хорошо размешайте. Сформируйте котлеты, выложите на смазанный противень и слегка придавите их сверху.

Грибы нарежьте, лук тоже, лучше помельче. Обжарьте их вместе на сковороде, а сыр натрите на крупной терке. Котлеты смазать майонезом и в углубление положит начинку из лука и грибов, а сверху посыпать сыром. В своей духовке такие котлеты я выпекаю при 170 градусах 35 минут. Во время приготовления подливайте воду на противень, чтобы котлеты не пригорели.
Просто ну очень вкусный ужин, записывайте рецепт мясных котлеток под грибной шубой. Вам понадобится ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх