Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Делюсь с вами очередной вкуснейшей закуской в блинчиках мешочках. А для этой закуски возьмем: стакан кефира, два с половиной стакана муки, пол стакана молока, пол ложечки соды, столовая ложка сахара, куриное яйцо, растительное и сливочное масло, а также немного соли. Начинка на ваш выбор.

Кефир и молоко выливаем в емкость. К ним добавляем яйцо, сахар, соль и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, чтобы тесто было по консистенции немного более жидким, чем густая сметана. Емкость закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

Утром на сковороду с растительным маслом порциями выливаем тесто и выпекаем блинчики. Каждый блинчик смазываем кусочком сливочного масла и складываем до подачи. Теперь приготовим начинки: для жульена обжариваем грибы с луком, смешиваем со сметаной, для ветчины с сыром - нарезаем их кубиками и смешиваем.

Берем блины, на середину выкладываем начинку. Затем собираем все в виде мешочка-кулечка и завязываем перышком зеленого лука. Перед подачей закуску можно разогреть. Надеюсь вам как и мне понравится эта закуска, приятного вам аппетита.
Делюсь с вами очередной вкуснейшей закуской в блинчиках мешочках. А для этой закуски возьмем: стакан ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх