
Делюсь с вами очередной вкуснейшей закуской в блинчиках мешочках. А для этой закуски возьмем: стакан кефира, два с половиной стакана муки, пол стакана молока, пол ложечки соды, столовая ложка сахара, куриное яйцо, растительное и сливочное масло, а также немного соли. Начинка на ваш выбор.
Кефир и молоко выливаем в емкость. К ним добавляем яйцо, сахар, соль и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, чтобы тесто было по консистенции немного более жидким, чем густая сметана. Емкость закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Утром на сковороду с растительным маслом порциями выливаем тесто и выпекаем блинчики. Каждый блинчик смазываем кусочком сливочного масла и складываем до подачи. Теперь приготовим начинки: для жульена обжариваем грибы с луком, смешиваем со сметаной, для ветчины с сыром - нарезаем их кубиками и смешиваем.
Берем блины, на середину выкладываем начинку. Затем собираем все в виде мешочка-кулечка и завязываем перышком зеленого лука. Перед подачей закуску можно разогреть. Надеюсь вам как и мне понравится эта закуска, приятного вам аппетита.
Кефир и молоко выливаем в емкость. К ним добавляем яйцо, сахар, соль и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, чтобы тесто было по консистенции немного более жидким, чем густая сметана. Емкость закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Утром на сковороду с растительным маслом порциями выливаем тесто и выпекаем блинчики. Каждый блинчик смазываем кусочком сливочного масла и складываем до подачи. Теперь приготовим начинки: для жульена обжариваем грибы с луком, смешиваем со сметаной, для ветчины с сыром - нарезаем их кубиками и смешиваем.
Берем блины, на середину выкладываем начинку. Затем собираем все в виде мешочка-кулечка и завязываем перышком зеленого лука. Перед подачей закуску можно разогреть. Надеюсь вам как и мне понравится эта закуска, приятного вам аппетита.

Следующая запись: Красивые наряды на новогодний вечер! Полный ассортимент нарядов здесь vk.com/market-107740900
Лучшие публикации