
Творожный кекс по ГОСТу.
Очень вкусный, нежный и пышный кекс!
Тесто:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 маленьких яйца (80г без скорлупы)
пекарский порошок - 1\2ч.л.
Масло разотрём с сахаром в крошку, Добавим перетёртый через сито творог, хорошо перемешаем миксером.Затем по одному добавляем яйца, постоянно взбивая.В последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Перемешаем до однородности и выпекаем в духовке при 180 до готовности.
Для этого кекс количество ингредиентов удваивала.
Автор: Наташа Имшенецкая
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Очень вкусный, нежный и пышный кекс!
Тесто:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 маленьких яйца (80г без скорлупы)
пекарский порошок - 1\2ч.л.
Масло разотрём с сахаром в крошку, Добавим перетёртый через сито творог, хорошо перемешаем миксером.Затем по одному добавляем яйца, постоянно взбивая.В последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Перемешаем до однородности и выпекаем в духовке при 180 до готовности.
Для этого кекс количество ингредиентов удваивала.
Автор: Наташа Имшенецкая
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Следующая запись: Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр - горчица - соль, перец - грибы - ...
Лучшие публикации