Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Эклеры с ванильным кремом

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 260 г муки
- 4 яйца
- 400 мл молока
-5 г ванильного сахара
- 4 яичных желтка
- 40 г сахарной пудры

Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на противень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
5. Поставьте противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.
Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ангел В Ангел В
Комментарий скрыт
Наверх