
САЛАТ "КАЛЬМАРЧИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
кальмары 500 г
крабовые палочки 200 г
яйца куриные 8 шт.
огурцы 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
Сметана 10% 150 г
Примерная калорийность 100 ккал в 100 гр.
Очистить кальмары от кожицы с помощью ножа. Я всегда беру не очищенные кальмары и мелкие, они намного нежнее на вкус.
Промыть под проточной водой и отварить, кинув в кипящую воду на 3-5 минут, не более.
Нарезать соломкой.
Яйца отварить и нарезать соломкой.
Лук мелко измельчить, свежие огурцы нарезать соломкой.
Крабовые палочки нарезать соломкой. Крабовые палочки можно заменить отварными креветками.
Все смешать, посолить, поперчить и приправить сметаной. Выложить горкой на листья салата и по желанию украсить икрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
кальмары 500 г
крабовые палочки 200 г
яйца куриные 8 шт.
огурцы 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
Сметана 10% 150 г
Примерная калорийность 100 ккал в 100 гр.
Очистить кальмары от кожицы с помощью ножа. Я всегда беру не очищенные кальмары и мелкие, они намного нежнее на вкус.
Промыть под проточной водой и отварить, кинув в кипящую воду на 3-5 минут, не более.
Нарезать соломкой.
Яйца отварить и нарезать соломкой.
Лук мелко измельчить, свежие огурцы нарезать соломкой.
Крабовые палочки нарезать соломкой. Крабовые палочки можно заменить отварными креветками.
Все смешать, посолить, поперчить и приправить сметаной. Выложить горкой на листья салата и по желанию украсить икрой.

Следующая запись: КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Лучшие публикации