
Оригинальный салат "Меркурий"
чернослив 10-15 штук,
курица вареная 300-400 гр., (я брала копченые бедрышки)
вареные яйца, (брала 5 шт)
200-300 гр. шампиньонов,
лук 1-2 шт.,
1 свежий огурец,
майонез.
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всё в следующей последовательности:
чернослив,
курица,
лук с грибами,
яйца (на терке), - я нарезала кубиками мелкими
огурец (потереть на терке), нарезала кубиками.
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой.
чернослив 10-15 штук,
курица вареная 300-400 гр., (я брала копченые бедрышки)
вареные яйца, (брала 5 шт)
200-300 гр. шампиньонов,
лук 1-2 шт.,
1 свежий огурец,
майонез.
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всё в следующей последовательности:
чернослив,
курица,
лук с грибами,
яйца (на терке), - я нарезала кубиками мелкими
огурец (потереть на терке), нарезала кубиками.
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой.

Следующая запись: Мусака
Лучшие публикации