Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)

Предлагаю вам приготовить баклажаны простым и быстрым методом. Для этого, синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть.

Теперь, когда наши баклажаны остыли, мы можем порезать их соломкой.

Следующим шагом, чисто вымытые перцы нарезать красивой соломкой тоже, соединить с баклажанами, добавить приправу для корейских салатов, соль и уксус. Всё хорошенечко перемешать и поместить в холодильник.

И в завершение, дать баклажанам настояться и охладиться.
Теперь наши баклажаны по-корейски готовы.
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Семь средних баклажанов Два острых перца Два болгарских ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх