
Фаршированные грибы
Нам потребуется:
Большие шампиньоны – 9 шт.,
Куриная грудка – 2 шт.,
Сметана – 250 г + 3 ст. ложки,
Соевый соус – 1-2 ст. ложки.
Зелёный лук – 2 стебля,
Салатные листья,
Укроп для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Шампиньоны промыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить и обжарить на небольшом количестве масла, посолить.
Для маринада сметану соединить с соевым соусом и хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов замариновать в сметанном маринаде на час.
Куриную грудку разрезать на части и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Добавить в куриный фарш обжаренные грибные ножки, измельчённый зеленый лук, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, перемешать.
Замаринованные шляпки грибов выложить на противень, заполнить их куриным фаршем и запечь в духовке при 180-200 градусах минут 15-20.
Подать фаршированные грибы на листьях зеленого салата, украсить блюдо веточкой укропа.
Нам потребуется:
Большие шампиньоны – 9 шт.,
Куриная грудка – 2 шт.,
Сметана – 250 г + 3 ст. ложки,
Соевый соус – 1-2 ст. ложки.
Зелёный лук – 2 стебля,
Салатные листья,
Укроп для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Шампиньоны промыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить и обжарить на небольшом количестве масла, посолить.
Для маринада сметану соединить с соевым соусом и хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов замариновать в сметанном маринаде на час.
Куриную грудку разрезать на части и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Добавить в куриный фарш обжаренные грибные ножки, измельчённый зеленый лук, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, перемешать.
Замаринованные шляпки грибов выложить на противень, заполнить их куриным фаршем и запечь в духовке при 180-200 градусах минут 15-20.
Подать фаршированные грибы на листьях зеленого салата, украсить блюдо веточкой укропа.
Следующая запись: ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ". Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они ...
Лучшие публикации