Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные грибы

Нам потребуется:

Большие шампиньоны – 9 шт.,
Куриная грудка – 2 шт.,
Сметана – 250 г + 3 ст. ложки,
Соевый соус – 1-2 ст. ложки.
Зелёный лук – 2 стебля,
Салатные листья,
Укроп для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

Шампиньоны промыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить и обжарить на небольшом количестве масла, посолить.

Для маринада сметану соединить с соевым соусом и хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов замариновать в сметанном маринаде на час.

Куриную грудку разрезать на части и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Добавить в куриный фарш обжаренные грибные ножки, измельчённый зеленый лук, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, перемешать.

Замаринованные шляпки грибов выложить на противень, заполнить их куриным фаршем и запечь в духовке при 180-200 градусах минут 15-20.

Подать фаршированные грибы на листьях зеленого салата, украсить блюдо веточкой укропа.
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх