Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ

Ингредиенты:

-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!

Приятного аппетита!
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ.Ингредиенты:-ребра свиные 1 кг-масло растительное 50мл-паста томатная 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Янина Янина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх