Здесь выдают
ставки
ставки

ВОЗДУШНЫЕ И АРОМАТНЫЕ, КОРОЛЕВСКИЕ ГАВАЙСКИЕ БУЛОЧКИ.
Ингредиенты:
1 1/2 чашки ананасовый сок(комнатной температуры)
от 6 до 7 чашек муки
4 желтка (комнатной температуры )
1 яйцо (взбиты)
3/4 чашки сахара
1 1/2 чайные ложки соли
2 пакета сухих дрожжей
1 пачка масла(мягкого)
1 чайная ложка ванильного экстракта или кокосового
В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана тёплой воды размешать в течение 5 минут.
Добавить ананасовый сок, сахар, соль, ваниль и масло,перемешать.
Добавить яичные желтки, медленно ввести муку, перемешиваем, чтобы сделать мягкое тесто.
Поместить в смазанную маслом миску и накрыть мокрым полотенцем, поставить в тёплое место для подъёма .
Разделить тесто на шарики примерно по 50 гр. положить на противень,накрыть полотенцем и дать подняться, булочки должны увеличится в два раза.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 1/2 чашки ананасовый сок(комнатной температуры)
от 6 до 7 чашек муки
4 желтка (комнатной температуры )
1 яйцо (взбиты)
3/4 чашки сахара
1 1/2 чайные ложки соли
2 пакета сухих дрожжей
1 пачка масла(мягкого)
1 чайная ложка ванильного экстракта или кокосового
В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана тёплой воды размешать в течение 5 минут.
Добавить ананасовый сок, сахар, соль, ваниль и масло,перемешать.
Добавить яичные желтки, медленно ввести муку, перемешиваем, чтобы сделать мягкое тесто.
Поместить в смазанную маслом миску и накрыть мокрым полотенцем, поставить в тёплое место для подъёма .
Разделить тесто на шарики примерно по 50 гр. положить на противень,накрыть полотенцем и дать подняться, булочки должны увеличится в два раза.
Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Ничего себе, это торт!!!
Лучшие публикации