Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#десерт

1 литр яблочного сока (у меня сок яблочно-персиковый, можно любой другой сок, главное, чтобы он был жёлтым и без мякоти)
20 г желатина, можно чуть больше.
Желатин замочить в одном стакане сока, отлитого от общей нормы, после набухания подогреть до полного растворения желатина, но не дать закипеть. Вылить растворённый желатин в оставшийся сок, перемешать. От этого литра сока отлить стакан (из него будем делать пену). Остальной сок разливаем в кружки или стаканы, не доливая до самого верха (оставляем место под пену) и ставим застывать в холодильник.
Отлитый стакан сока взбиваем миксером до состояния пены и выкладываем ложкой на застывшее или полузастывшее желе, повторно ставим желе застывать. Через некоторое время десерт готов.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #выпечка

Лучшие публикации
Наверх