Здесь выдают
ставки
ставки

Апельсиновые пирожные
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 2 шт
Подсластитель по вкусу
Апельсиновый сок - 130 г (можно купить, но я выжала из двух больших апельсинов)
Цедра двух апельсинов
Растительное масло - 20 г (не горькое!)
Мука рисовая - 120 г
Мука кукурузная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем все остальные ингредиенты, распределяем тесто на силиконовый коврик и в духовку на 15 минут
Вырезаем пироженки любой формы
Крем:
Мягкий творог - 130 г
Творожный сыр - 130 г
Подсластитель по вкусу
Объединяем все ингредиенты и взбиваем миксером
Собираем пирожные : бисквит >крем >бисквит и украшаем по желанию.
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 2 шт
Подсластитель по вкусу
Апельсиновый сок - 130 г (можно купить, но я выжала из двух больших апельсинов)
Цедра двух апельсинов
Растительное масло - 20 г (не горькое!)
Мука рисовая - 120 г
Мука кукурузная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем все остальные ингредиенты, распределяем тесто на силиконовый коврик и в духовку на 15 минут
Вырезаем пироженки любой формы
Крем:
Мягкий творог - 130 г
Творожный сыр - 130 г
Подсластитель по вкусу
Объединяем все ингредиенты и взбиваем миксером
Собираем пирожные : бисквит >крем >бисквит и украшаем по желанию.

Следующая запись: Грибной бефстроганов
Лучшие публикации