Здесь выдают
ставки
ставки

Салат со свеклой и творожным сыром
Ингредиенты:
свёкла
творожный сыр
базилик или руккола
грецкие орехи (можно заменить кедровыми)
Заправка:
2 зубчика чеснока
оливковое масло
бальзамический соус-крем
сок 1/4 лимона
соль, перец
итальянские травы
Приготовление:
Запекаем свёклу в фольге в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Остужаем.
Готовим заправку, для этого мелко нарезанный чеснок добавляем в оливковое масло, 1 чайная ложка бальзамического соус-крема и сок 1/4 лимона. Солим, перечим по вкусу и добавляем любимые специи, у меня была смесь итальянский трав. Даём настояться.
Свёклу режем слайсами и укладываем подушкой на тарелку. Украшаем творожным сыром, базиликом. Поливаем нашей заправкой и крошим не крупно нарезанными орехами.
Ингредиенты:
свёкла
творожный сыр
базилик или руккола
грецкие орехи (можно заменить кедровыми)
Заправка:
2 зубчика чеснока
оливковое масло
бальзамический соус-крем
сок 1/4 лимона
соль, перец
итальянские травы
Приготовление:
Запекаем свёклу в фольге в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Остужаем.
Готовим заправку, для этого мелко нарезанный чеснок добавляем в оливковое масло, 1 чайная ложка бальзамического соус-крема и сок 1/4 лимона. Солим, перечим по вкусу и добавляем любимые специи, у меня была смесь итальянский трав. Даём настояться.
Свёклу режем слайсами и укладываем подушкой на тарелку. Украшаем творожным сыром, базиликом. Поливаем нашей заправкой и крошим не крупно нарезанными орехами.

Следующая запись: Апельсиновые пирожные
Лучшие публикации