
Завтрак для ленивых!
1 яйцо
200 г жирного творога
1-2 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
соль
Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить муку и смешать до однородности. Тесто должно быть мягким, но не липким, при необходимости добавить еще 1 ст. л. муки. Руками скатать тесто в трубочки, нарезать на кусочки размером с чайную ложку.
Опустить кусочки творожного теста в кипящую воду, готовить 3-4 мин, пока не всплывут, периодически помешивая. Подавать со сметаной, джемом, медом или сливочным маслом.
1 яйцо
200 г жирного творога
1-2 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
соль
Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить муку и смешать до однородности. Тесто должно быть мягким, но не липким, при необходимости добавить еще 1 ст. л. муки. Руками скатать тесто в трубочки, нарезать на кусочки размером с чайную ложку.
Опустить кусочки творожного теста в кипящую воду, готовить 3-4 мин, пока не всплывут, периодически помешивая. Подавать со сметаной, джемом, медом или сливочным маслом.

Следующая запись: "Чебуреки" из кабачков
Лучшие публикации