
Клафути с вишней
На небольшую прямоугольную форму:
600 грамм вишни
320 грамм питьевого йогурта
85 грамм молока
4 яйца
190 грамм муки
10 грамм подсластителя (=100гр сахара)
сливочное масло
Вишню режем пополам и удаляем косточку
Смешиваем тёплый йогурт, молоко и яйца. Просеиваем муку и добавляем сахар
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем вишню и заливаем тестом
Отправляем в духовку при 175 градусах на 45-50 минут
На небольшую прямоугольную форму:
600 грамм вишни
320 грамм питьевого йогурта
85 грамм молока
4 яйца
190 грамм муки
10 грамм подсластителя (=100гр сахара)
сливочное масло
Вишню режем пополам и удаляем косточку
Смешиваем тёплый йогурт, молоко и яйца. Просеиваем муку и добавляем сахар
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем вишню и заливаем тестом
Отправляем в духовку при 175 градусах на 45-50 минут

Следующая запись: Классический суп ГАСПАЧО
Лучшие публикации