
Так картофельное пюре вы еще не готовили
Вам потребуется:
8 крупных картофелин
8 ломтиков бекона
230 г сливочного сыра
240 мл сметаны
120 г сливочного масла
Половинка репчатой луковицы
Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Картофель чистим от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности (это займет 15-35 минут, в зависимости от величины картофеля). Сливаем воду, разминаем картофель прессом.
Бекон обжариваем на большой сковороде на среднем огне. Снимаем с огня, остужаем, режем на тонкие полоски и на время откладываем в сторону.
Сливочный сыр со сметаной взбиваем до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавляем картофель.
В сливочно-картофельную смесь кладем бекон и мелко нарезанный лук, приправляем солью и перцем по вкусу, хорошо перемешиваем.
Выкладываем нашу смесь в смазанную маслом форму для запекания. Сверху кладем несколько небольших кусочков сливочного масла.
Запекаем в разогретой до 175 °С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
8 крупных картофелин
8 ломтиков бекона
230 г сливочного сыра
240 мл сметаны
120 г сливочного масла
Половинка репчатой луковицы
Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Картофель чистим от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности (это займет 15-35 минут, в зависимости от величины картофеля). Сливаем воду, разминаем картофель прессом.
Бекон обжариваем на большой сковороде на среднем огне. Снимаем с огня, остужаем, режем на тонкие полоски и на время откладываем в сторону.
Сливочный сыр со сметаной взбиваем до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавляем картофель.
В сливочно-картофельную смесь кладем бекон и мелко нарезанный лук, приправляем солью и перцем по вкусу, хорошо перемешиваем.
Выкладываем нашу смесь в смазанную маслом форму для запекания. Сверху кладем несколько небольших кусочков сливочного масла.
Запекаем в разогретой до 175 °С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Идеальное место для съемок "Иронии судьбы" - Чанчджоу, Китай
Лучшие публикации