Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
К ЗАВТРАКУ!!
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Вкусные, ажурные!

Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Приятного аппетита!
Р. К ЗАВТРАКУ!! ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ Вкусные, ажурные! Ингредиенты: - 2 стакана кефира - 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Спасибо.сегодня же и попробую
Неангел Неангел
20 лет такие делаю, улетают, домашние от плиты разбирают
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Леди N Леди N
Комментарий скрыт
Iryna Iryna
Inga Inga
Комментарий скрыт
Сокровище Сокровище
мастерицы по блинам, подскажите - на каком огне лучше всего жарить?
Елена Елена
Комментарий скрыт
Неангел Неангел
я пеку на большом огне и на новой блинной сковородке и на чугуне старинном- фишка в том, что наливаешь и практически сразу надо переворачивать- блинчики тоненькие, схватываются быстро, переворачивать легко- сковородку не смазываю маслом , один раз в начале, перед первым блином и все!
Наверх