
КОТЛЕТЫ ПО — КИЕВСКИ
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 штуки — куриное филе на кости
2-3 стол. ложки — муки
50-60 гр. — сливочного масла
1-2 штуки — яиц
4-5 стол ложек — сливок
1/2 стол. ложки — сушенной петрушки или укропа
2 стол. ложки — панировочных сухарей
перец, соль — по вкусу
для жарки — растительное масло
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
Отобъем куриное филе, поперчим, посолим и зальем 2 стол. ложками сливок и поставим в прохладное место на 10 минут.
ПРИГОТОВИМ ЛЬЕЗОН:
Смешаем яйцо с оставшимися сливками и слегка взобъем.
Масло разделим на два кусочка и обсыпем их зеленью.
На середину каждого кусочка филе положим масло и завернем мясо, стараясь сохранить форму.
Каждую котлету обваляем в муке. обмакнем в льезоне и обваляем в сухарях. Затем повторим процесс панировки еще раз.
10-15 минут дадим котлетам полежать в прохладном месте, затем поджарим их до готовности в разогретом растительном масле.
2 — порции
55 — минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 штуки — куриное филе на кости
2-3 стол. ложки — муки
50-60 гр. — сливочного масла
1-2 штуки — яиц
4-5 стол ложек — сливок
1/2 стол. ложки — сушенной петрушки или укропа
2 стол. ложки — панировочных сухарей
перец, соль — по вкусу
для жарки — растительное масло
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
Отобъем куриное филе, поперчим, посолим и зальем 2 стол. ложками сливок и поставим в прохладное место на 10 минут.
ПРИГОТОВИМ ЛЬЕЗОН:
Смешаем яйцо с оставшимися сливками и слегка взобъем.
Масло разделим на два кусочка и обсыпем их зеленью.
На середину каждого кусочка филе положим масло и завернем мясо, стараясь сохранить форму.
Каждую котлету обваляем в муке. обмакнем в льезоне и обваляем в сухарях. Затем повторим процесс панировки еще раз.
10-15 минут дадим котлетам полежать в прохладном месте, затем поджарим их до готовности в разогретом растительном масле.
2 — порции
55 — минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Немного о семье
Лучшие публикации