Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
КОТЛЕТЫ ПО — КИЕВСКИ

ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 штуки — куриное филе на кости

2-3 стол. ложки — муки

50-60 гр. — сливочного масла

1-2 штуки — яиц

4-5 стол ложек — сливок

1/2 стол. ложки — сушенной петрушки или укропа

2 стол. ложки — панировочных сухарей

перец, соль — по вкусу

для жарки — растительное масло



НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:

Отобъем куриное филе, поперчим, посолим и зальем 2 стол. ложками сливок и поставим в прохладное место на 10 минут.

ПРИГОТОВИМ ЛЬЕЗОН:

Смешаем яйцо с оставшимися сливками и слегка взобъем.

Масло разделим на два кусочка и обсыпем их зеленью.

На середину каждого кусочка филе положим масло и завернем мясо, стараясь сохранить форму.

Каждую котлету обваляем в муке. обмакнем в льезоне и обваляем в сухарях. Затем повторим процесс панировки еще раз.

10-15 минут дадим котлетам полежать в прохладном месте, затем поджарим их до готовности в разогретом растительном масле.

2 — порции

55 — минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КОТЛЕТЫ ПО — КИЕВСКИ.ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:2 штуки — куриное филе на кости2-3 стол. ложки — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Ксеня Ксеня
Кто это готовить будет???....тогда попробую с удовольствием))))
Oлег Oлег
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
отлично.
Наверх