
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама
Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами приготовления домашней колбасы.
Первым делом, хочу рассказать о любимом семейном рецепте вот такой колбасы а духовке
Рецепт:
Мясо филе – 1,5 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Вода -150 мл.
Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3 шт.
Чеснок -7-10 зуб.
Оболочка натуральная -1,5 м.
Способ приготовления
Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок )вливаем холодную воду.
Подготовим оболочку и набьем ее мясом,
убираем в холодильник на 5 часов.
Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут.
Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами приготовления домашней колбасы.
Первым делом, хочу рассказать о любимом семейном рецепте вот такой колбасы а духовке
Рецепт:
Мясо филе – 1,5 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Вода -150 мл.
Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3 шт.
Чеснок -7-10 зуб.
Оболочка натуральная -1,5 м.
Способ приготовления
Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок )вливаем холодную воду.
Подготовим оболочку и набьем ее мясом,
убираем в холодильник на 5 часов.
Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут.

Следующая запись: Печенье из творога Розочки
Лучшие публикации