
Как я храню зелёный лук месяцами — без заморозки и сушки!
Девочки, хочу поделиться маленьким кулинарным секретом! Я обожаю зелёный лук, но он вечно вянет в холодильнике. А теперь — храню целыми баночками, и он остаётся свежим и ароматным месяцами! Никакой сушки и заморозки — всё проще простого.
Беру:
– зелёный лук — 1 кг
– соль — 1 ст. л.
– масло (растительное) — 100 г
– яблочный уксус — 1 ст. л.
Мелко режу лук, добавляю все ингредиенты и хорошенько перемешиваю. Потом раскладываю по чистым контейнерам или банкам с плотными крышками и отправляю в прохладное место (в холодильник или погреб). Всё! Открываю баночку — и готовая ароматная приправа под рукой
Девочки, хочу поделиться маленьким кулинарным секретом! Я обожаю зелёный лук, но он вечно вянет в холодильнике. А теперь — храню целыми баночками, и он остаётся свежим и ароматным месяцами! Никакой сушки и заморозки — всё проще простого.
Беру:
– зелёный лук — 1 кг
– соль — 1 ст. л.
– масло (растительное) — 100 г
– яблочный уксус — 1 ст. л.
Мелко режу лук, добавляю все ингредиенты и хорошенько перемешиваю. Потом раскладываю по чистым контейнерам или банкам с плотными крышками и отправляю в прохладное место (в холодильник или погреб). Всё! Открываю баночку — и готовая ароматная приправа под рукой

Следующая запись: Салат "Валерия" Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 ...
Лучшие публикации