
ОГУРЧИКИ «БОНДЮЭЛЬ» — ВСЕГДА ХРУСТЯТ И ВКУСНЕЕ МАГАЗИННЫХ!
Девочки, БЕРИТЕ на заметку!
Эти огурчики закрываю каждый год — на зиму просто находка.
Сохрани себе — будете готовить снова и снова!
В банку (700 г):
Огурчики
Семена горчицы — 1 ч. л.
Укроп, лук, чили — по вкусу
Рассол:
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л. с горкой
Уксусная эссенция — 1,5 ч. л. (70 %)
Как готовить:
2–3 раза заливаем кипятком по 10 мин последний раз добавляем специи и уксус закатываем.
Огурчики получаются просто БОМБА — всегда просят рецепт!
Девочки, БЕРИТЕ на заметку!
Эти огурчики закрываю каждый год — на зиму просто находка.
Сохрани себе — будете готовить снова и снова!
В банку (700 г):
Огурчики
Семена горчицы — 1 ч. л.
Укроп, лук, чили — по вкусу
Рассол:
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л. с горкой
Уксусная эссенция — 1,5 ч. л. (70 %)
Как готовить:
2–3 раза заливаем кипятком по 10 мин последний раз добавляем специи и уксус закатываем.
Огурчики получаются просто БОМБА — всегда просят рецепт!

Следующая запись: Как я храню зелёный лук месяцами — без заморозки и сушки! Девочки, хочу поделиться маленьким ...
Лучшие публикации