
АДСКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ЗИМОЙ!
Девочки, кто любит острое — этот рецепт для вас! Помидоры пикантные, ароматные, с лёгкой остринкой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани — будете готовить всегда!
Ингредиенты (на 2 банки 3 л):
Зелёные помидоры — ~3,5 кг
Острый перец — 2-3 шт
Петрушка + укроп — по пучку
Чеснок — 1 головка
Перец чёрный + душистый — по 10 горошин
Маринад:
Вода — 2,5 л
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 10 ст. л.
Уксус 9 % — 300 мл
Как готовить:
Нарезать всё перемешать, настоять 15 мин.
В банки горячий маринад 15 мин слить закипятить снова залить закатать.
Получается ОГОНЬ — с мясом, картошечкой — просто шикарно!
Девочки, кто любит острое — этот рецепт для вас! Помидоры пикантные, ароматные, с лёгкой остринкой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани — будете готовить всегда!
Ингредиенты (на 2 банки 3 л):
Зелёные помидоры — ~3,5 кг
Острый перец — 2-3 шт
Петрушка + укроп — по пучку
Чеснок — 1 головка
Перец чёрный + душистый — по 10 горошин
Маринад:
Вода — 2,5 л
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 10 ст. л.
Уксус 9 % — 300 мл
Как готовить:
Нарезать всё перемешать, настоять 15 мин.
В банки горячий маринад 15 мин слить закипятить снова залить закатать.
Получается ОГОНЬ — с мясом, картошечкой — просто шикарно!

Следующая запись: ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС — ВОТ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ! Девочки, делюсь любимым ...
Лучшие публикации