Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ "ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" — ЛЮБИМАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!

Девочки, если хотите заготовить на зиму что-то новенькое, вкусное и очень простое — обязательно попробуйте салат "Татарская песня".

Когда я впервые приготовила его по совету подруги — и не успела стерилизовать банки. Всё ушло сразу за ужин!
Теперь делаю по несколько партий за сезон.
Этот салат получается просто изумительный: пикантный, чуть острый, с богатым вкусом. К мясу, гарнирам или просто с хлебушком — вкусно невероятно!

Рецепт сохраняйте — ЗИМОЙ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!

Что понадобится:

Кабачки молодые — 2 кг

Красный сладкий перец — 1 шт.

Острый красный перец — 2 шт.

Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 5–6 зубчиков

Томатная паста — 70 г (или 5–6 помидоров)

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 1 стакан

Соль — 50 г

Уксус 9% — 100 мл

Как готовить:

1 Кабачки нарезаем брусочками (или по желанию — кружочками, кубиками).

2 Остальные овощи (яблоко, перцы, лук, морковь, чеснок) измельчаем в блендере или через мясорубку.

3 Смешиваем овощную массу с кабачками. Добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, томатную пасту.

4 Ставим на средний огонь. В начале жидкости будет мало — не пугайтесь. Кабачки выделят сок.

5 Варим около 1 часа, до мягкости кабачков.

6 Разливаем готовый салат по стерилизованным банкам (0,5–0,7 л), закатываем.

7 Переворачиваем крышками вниз, оставляем до полного остывания.

Можно и сразу кушать — салат очень вкусный и в свежем виде!

Маленький совет:

Если берёте помидоры вместо пасты, пропустите их через блендер с овощами.

Девочки, уверяю — "Татарская песня" станет ХИТОМ ваших заготовок!

У меня банки с ним в погребе никогда до весны не доживают — такой он вкусный.
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ "ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" — ЛЮБИМАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ! Девочки, если хотите ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх