Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
На память о лете: мой лучший клубничный рецепт!

Девчонки, я варила варенье со скепсисом. Думала, ну какое ещё варенье? А когда открыла баночку зимой и взяла ложку... я просто осталась без слов. Ягодки как канфетки, прозрачные, а сам сироп ароматный и густой. Варенье делается легко, а результат впечатляет.

Понадобится:

Клубника — 2 кг
Сахар — 1,6 кг
Сок половинки лимона

Что делать:

Клубнику помыть, очистить, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

Подогреть до кипения, варить 2 минуты. Остудить.

Кипятить еще 3 раза, каждый раз остужая.

В горячем виде разложить по стерильным банкам. Закрыть крышками и спрятать в темное место.

Оно спокойно стоит всю зиму. А какой аромат открытой банки! Так что рецепт однозначно идет в копилку.
На память о лете: мой лучший клубничный рецепт! Девчонки, я варила варенье со скепсисом. Думала, ну ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх