
Банка — не выстоит до зимы!
Такой салат улетает ещё до заморозков. Настолько вкусный, что с картошечкой, с мясом, с хлебом — всё заходит на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг капусты
• 200 г моркови
• 100 г сладкого перца
• 2–3 зубчика чеснока
Маринад:
• 1 ст. л. соли
• 4 ст. л. сахара
• 100 мл масла
• 400 мл воды
• 4 ст. л. уксуса 9%
• По 3 горошины перцев
• 1 лавровый лист
Что делаем:
• Всё шинкуем и натираем, складываем в миску.
• Уплотняем в банки.
• Варим маринад, добавляем уксус в конце.
• Заливаем горячим, закрываем.
Салат готов уже на следующий день, а на 3–5 сутки — просто пальчики оближешь!
Такой салат улетает ещё до заморозков. Настолько вкусный, что с картошечкой, с мясом, с хлебом — всё заходит на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг капусты
• 200 г моркови
• 100 г сладкого перца
• 2–3 зубчика чеснока
Маринад:
• 1 ст. л. соли
• 4 ст. л. сахара
• 100 мл масла
• 400 мл воды
• 4 ст. л. уксуса 9%
• По 3 горошины перцев
• 1 лавровый лист
Что делаем:
• Всё шинкуем и натираем, складываем в миску.
• Уплотняем в банки.
• Варим маринад, добавляем уксус в конце.
• Заливаем горячим, закрываем.
Салат готов уже на следующий день, а на 3–5 сутки — просто пальчики оближешь!

Следующая запись: Одуванчик: зелёная аптека с вашего участка
Лучшие публикации