
"Зимний борщ за 15 минут – борщевая заправка для занятых хозяек"
Нет времени стоять у плиты? Сделайте борщевую заправку летом, и зимой всего за 15 минут – на столе ароматный борщик! Подходит даже тем, кто готовит без мяса – просто волшебный вкус овощей!
Ингредиенты:
свёкла – 3 кг
морковь – 1 кг
лук – 1 кг
сладкий перец – 1 кг
помидоры – 1 кг
сахар – 1 стакан
соль – 3 ст. л.
растительное масло – 1 стакан
уксус 9% – 125 мл
Выход – около 12 пол-литровых банок
Как готовить:
Овощи натереть и нарезать:
лук – полукольцами,
морковь и свёклу – на тёрке,
перец – соломкой,
помидоры – кружочками.
Переложить в таз, добавить соль, сахар, масло, уксус.
Перемешать и довести до кипения.
Варить на среднем огне 25 минут.
Горячую массу разложить по банкам и закатать.
Нет времени стоять у плиты? Сделайте борщевую заправку летом, и зимой всего за 15 минут – на столе ароматный борщик! Подходит даже тем, кто готовит без мяса – просто волшебный вкус овощей!
Ингредиенты:
свёкла – 3 кг
морковь – 1 кг
лук – 1 кг
сладкий перец – 1 кг
помидоры – 1 кг
сахар – 1 стакан
соль – 3 ст. л.
растительное масло – 1 стакан
уксус 9% – 125 мл
Выход – около 12 пол-литровых банок
Как готовить:
Овощи натереть и нарезать:
лук – полукольцами,
морковь и свёклу – на тёрке,
перец – соломкой,
помидоры – кружочками.
Переложить в таз, добавить соль, сахар, масло, уксус.
Перемешать и довести до кипения.
Варить на среднем огне 25 минут.
Горячую массу разложить по банкам и закатать.

Следующая запись: Банка — не выстоит до зимы! Такой салат улетает ещё до заморозков. Настолько вкусный, что с ...
Лучшие публикации