Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Болгарский салат МАНЖО — любимец зимнего стола!
Такой салат просят всегда и все: и муж, и гости, и внуки!
Идеален с мясом, картошечкой, на бутерброд и просто ложкой!

Что нужно (из простого — волшебство!):
Помидоры — 3 кг
Баклажаны — 2 кг
Болгарский перец — 2 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Перец горький — 1/5 стручка
Соль — 100 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 200 г
Уксус 9% — 100 г
Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.

Как готовить — проще некуда:
Помидоры перекручиваем на мясорубке.
Баклажаны — кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
Морковь, чеснок, острый перец — тоже через мясорубку.
Всё соединяем в большой кастрюле.
Добавляем: соль, сахар, уксус, масло, перец.
Доводим до кипения и тушим на медленном огне 40 минут.

Финал:
Горячим раскладываем по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем — и всё! До зимы доживёт? Сомневаюсь!

Советы от хозяйки:
Можно добавить немного зелени — будет ароматнее.
Отлично сочетается с мясом, как овощное рагу.
Если нет горького перца — не страшно, вкус всё равно шикарный!

Сохрани себе — такие рецепты должны быть под рукой!
Болгарский салат МАНЖО — любимец зимнего стола! Такой салат просят всегда и все: и муж, и гости, и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх