
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНЫЕ"
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 750 г
Майонез 150 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1.Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2.Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 750 г
Майонез 150 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1.Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2.Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Приятного аппетита

Следующая запись: Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Лучшие публикации