
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» С ВЕТЧИНОЙ И ОГУРЦАМИ
Предлагаю приготовить сытный и питательный салат «Нежность» с ветчиной и огурцами, которым хорошо подкрепиться в холодное время года. Готовится салат быстро и просто. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и в будни.
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой (оставить 2 тонких среза ветчины для украшения салата).
2. Свежий огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке (оставить несколько срезов или долек яйца для украшения).
5. В миске соединить ветчину, огурец, сыр, яйца, посолить салат по вкусу.
6. Перемешиваю ингредиенты и выкладываю в миску, в которой будет подаваться салат. Посередине салата делаю небольшое углубление.
7. Сеточкой из майонеза покрываю салат.
8. Из тонких срезов ветчины сворачиваю розу, укладываю ее в углубление в салате. Украшаю салат срезами яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить сытный и питательный салат «Нежность» с ветчиной и огурцами, которым хорошо подкрепиться в холодное время года. Готовится салат быстро и просто. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и в будни.
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой (оставить 2 тонких среза ветчины для украшения салата).
2. Свежий огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке (оставить несколько срезов или долек яйца для украшения).
5. В миске соединить ветчину, огурец, сыр, яйца, посолить салат по вкусу.
6. Перемешиваю ингредиенты и выкладываю в миску, в которой будет подаваться салат. Посередине салата делаю небольшое углубление.
7. Сеточкой из майонеза покрываю салат.
8. Из тонких срезов ветчины сворачиваю розу, укладываю ее в углубление в салате. Украшаю салат срезами яйца и зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Марсель»
Лучшие публикации