Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Старые рецепты. Котлеты из квашеной капусты по-вятски
Котлеты по-вятски из квашеной капусты - традиционное блюдо русской вятской кухни.
Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка или злаковые хлопья (геркулес и т.п.).
Блюдо может быть самостоятельным или в качестве гарнира.
Подаются котлеты из квашеной капусты со сметаной, а так же со всевозможными соусами по вкусу.
Подготовьте ингредиенты:
капуста квашеная - 300 г
злаковые хлопья - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 небольшая головка
яйцо - 1 штука
сода - 1 щепотка
масло растительное - для жарки
сметана - для подачи
Замочите хлопья в размешанном яйце.
Дайте им размягчиться и набухнуть.
Лук очень мелко нашинкуйте.
Капусту промойте, если она на вкус кисловата и отожмите.
Соедините капусту с луком и хлопьями.
Сформируйте из полученной массы круглые или овальные котлеты.
И жарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!
Старые рецепты. Котлеты из квашеной капусты по-вятски.Котлеты по-вятски из квашеной капусты - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Кромешная мерзость(
Ирина Ирина
Даже пробовать не буду((
Наверх