Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный салат
Ингредиенты
Картофель (средний) - 3 шт.
Соль - щепотка
Свекла отварная (крупная) - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г
Заранее отварите картофель, свеклу и яйца.
Майонез смешайте с давленым чесноком.
Чернослив промойте в горячей воде и обсушите.
Картофель и свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чернослив порубите, а орехи можно измельчить в процессоре, чтобы получить более мелкую фракцию или просто порубит ножом.
Чесночный майонез поместите в кулинарный корнетик, отрежьте кончик. На дно креманки выложите слой картофеля, слегка подсолите, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом. Далее каждый слой нужно смазывать майонезом.
Выложите слой свеклы, и снова - майонез.
Яйца разделите на белки и желтки. Натрите по отдельности на мелкой терке то и другое. Поверх свеклы выложите слой белков и немного майонеза.
Затем - рубленый чернослив. Майонез можно не добавлять.
Затем - слой тертых желтков и немного майонеза.
Завершающий слой - грецкие орехи. Салат готов.
Дайте ему настояться в холодильнике хотя бы 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель (средний) - 3 шт.
Соль - щепотка
Свекла отварная (крупная) - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г
Заранее отварите картофель, свеклу и яйца.
Майонез смешайте с давленым чесноком.
Чернослив промойте в горячей воде и обсушите.
Картофель и свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чернослив порубите, а орехи можно измельчить в процессоре, чтобы получить более мелкую фракцию или просто порубит ножом.
Чесночный майонез поместите в кулинарный корнетик, отрежьте кончик. На дно креманки выложите слой картофеля, слегка подсолите, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом. Далее каждый слой нужно смазывать майонезом.
Выложите слой свеклы, и снова - майонез.
Яйца разделите на белки и желтки. Натрите по отдельности на мелкой терке то и другое. Поверх свеклы выложите слой белков и немного майонеза.
Затем - рубленый чернослив. Майонез можно не добавлять.
Затем - слой тертых желтков и немного майонеза.
Завершающий слой - грецкие орехи. Салат готов.
Дайте ему настояться в холодильнике хотя бы 30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 8 июня 1971 года в советский прокат вышел фильм «12 стульев», снятый великим комедиографом Леонидом ...
Лучшие публикации