Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Вкусовые предпочтения и характер

Японский эксперт Норико Курияма выделил 6 психотипов людей по их вкусовым предпочтениям.
По мнению ученого, зная тот тип продуктов, который больше всего нравится человеку, можно определить его личностные характеристики.
Первый тип исследователь назвал «овощным». Любители этих продуктов бодры, энергичны и честолюбивы. Кроме того, они больше других дорожат своим здоровьем.
Представители «фруктового» типа легко заводят знакомства, они внимательны и чутки. Преимущественно это люди творческих профессий.
«Острый» тип – это рискованные авантюристы. Однако многие представители этого типа вкусовых пристрастий часто являются чрезмерно эгоистичными.
Любители жирной пищи чаще всего обаятельны и открыты к общению, однако им часто не везет в личной жизни.
Истинные «мясоеды» – это люди, живущие в ситуации постоянного стресса. Они эмоциональны и напористы, идут к поставленной ими цели любым способом.
И, наконец, любители рыбы — это надежные, постоянные и стабильные люди. Однако их отличает и скрытность, так как они всегда боятся обидеть кого-то.
Особое внимание уделю сладкоежкам. Это люди не с самым легким характером. С ними порой сложно ужиться. Зачастую, люди с тонкой душевной организацией, склонны к самоанализу. При этом стоит отметить жизнелюбие и нотку творчества, любят выделяться из толпы. Шоколад содержит гормон удовольствия, поэтому если в жизни не хватает счастья, этот пробел восполняется за вечерней чашечкой чая с шоколадкой.

Конечно, существуют разные точки зрения, то ли характер сформирован вкусом, то ли вкус характером. Но можно сказать точно, что все очень сильно взаимосвязано. И, если вы хотите побольше узнать о человеке, присмотритесь к его рациону.)

Психология
Вкусовые предпочтения и характер.Японский эксперт Норико Курияма выделил 6 психотипов людей по их ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх