
С ДНЁМ МАЛИНЫ Вас сегодня!
Малина имеет множество полезных свойств:
- Способствует здоровью сердца: малина помогает снизить уровень холестерина и поддерживать здоровой сердечно-сосудистую систему, предотвращает образование тромбов, благодаря содержанию пищевых волокон, антиоксидантов, снижает кровяное давление;
- Улучшает работу мозга. Благодаря антиоксидантам малина помогает избежать возрастных изменений памяти;
- Укрепляет иммунную систему: малина содержит витамин С, который является мощным природным иммуномодулятором и помогает поддерживать организм, борясь с инфекциями и вирусами;
- Защищает кожу от старения. Малина богата витамином С, который действует как антиоксидант: борется со свободными радикалами, улучшает выработку коллагена и нейтрализует негативное воздействие солнца на кожу. Косметологи уверяют, что эта ягода благотворно влияет на цвет лица и состояние кожи. Ей даже приписывают способность разглаживать морщины и омолаживать организм в целом;
- Улучшает пищеварение: высокое содержание пищевых волокон в малине способствует нормализации пищеварения, улучшает функцию кишечника, способствует лучшему перевариванию;
- Снижает сахар в крови. Пищевые волокна и полифенолы в малине помогают снижать уровень сахара в крови, предотвращают его резкие скачки;
- Снижает воспаление. Антиоксиданты, содержащиеся в малине, имеют противовоспалительное действие и могут помочь уменьшить воспалительные процессы в организме. Во время болезни, как свежая малина, так и малиновое варенье послужат отличным подспорьем аспирину. Ведь помимо жаропонижающего, малина обладает и такими свойствами, как потогонное и легкое обезболивающее. При покупке малину лучше съесть побыстрее, так как хранится она не долго, и не забывайте хорошо промывать ягоды перед едой.
Малина имеет множество полезных свойств:
- Способствует здоровью сердца: малина помогает снизить уровень холестерина и поддерживать здоровой сердечно-сосудистую систему, предотвращает образование тромбов, благодаря содержанию пищевых волокон, антиоксидантов, снижает кровяное давление;
- Улучшает работу мозга. Благодаря антиоксидантам малина помогает избежать возрастных изменений памяти;
- Укрепляет иммунную систему: малина содержит витамин С, который является мощным природным иммуномодулятором и помогает поддерживать организм, борясь с инфекциями и вирусами;
- Защищает кожу от старения. Малина богата витамином С, который действует как антиоксидант: борется со свободными радикалами, улучшает выработку коллагена и нейтрализует негативное воздействие солнца на кожу. Косметологи уверяют, что эта ягода благотворно влияет на цвет лица и состояние кожи. Ей даже приписывают способность разглаживать морщины и омолаживать организм в целом;
- Улучшает пищеварение: высокое содержание пищевых волокон в малине способствует нормализации пищеварения, улучшает функцию кишечника, способствует лучшему перевариванию;
- Снижает сахар в крови. Пищевые волокна и полифенолы в малине помогают снижать уровень сахара в крови, предотвращают его резкие скачки;
- Снижает воспаление. Антиоксиданты, содержащиеся в малине, имеют противовоспалительное действие и могут помочь уменьшить воспалительные процессы в организме. Во время болезни, как свежая малина, так и малиновое варенье послужат отличным подспорьем аспирину. Ведь помимо жаропонижающего, малина обладает и такими свойствами, как потогонное и легкое обезболивающее. При покупке малину лучше съесть побыстрее, так как хранится она не долго, и не забывайте хорошо промывать ягоды перед едой.

Следующая запись: Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кроме как к ...
Лучшие публикации