Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог к чаю
Ингредиенты:
Тесто:
манная крупа 150 г
сливки жирные или сметана 3,5 ст.л.
яйца 4 шт.
сахар 150 г
мука 150 г
ванилин по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
Для карамели:
сахар 7 ст.л.
вода 100 мл.
Также потребуется белый шоколад.
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до растворения сахара.
Добавляем сливки и растительное масло, взбиваем до однородности.
Вводим манную крупу и просеянную муку, ванилин и разрыхлитель,
вымешиваем тесто.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 150 градусов и выпекаем около 30 минут,
проверяйте готовность.
Остужаем в форме.
Карамель.
Сахар высыпаем на сковороду и топим до карамельного цвета,
потом вливаем частями воду и хорошо вымешиваем лопаткой.
Поливаем пирог карамелью и украшаем растопленным белым шоколадом.
Когда карамель с шоколадом застынут, вынимаем пирог из формы.
Ингредиенты:
Тесто:
манная крупа 150 г
сливки жирные или сметана 3,5 ст.л.
яйца 4 шт.
сахар 150 г
мука 150 г
ванилин по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
Для карамели:
сахар 7 ст.л.
вода 100 мл.
Также потребуется белый шоколад.
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до растворения сахара.
Добавляем сливки и растительное масло, взбиваем до однородности.
Вводим манную крупу и просеянную муку, ванилин и разрыхлитель,
вымешиваем тесто.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 150 градусов и выпекаем около 30 минут,
проверяйте готовность.
Остужаем в форме.
Карамель.
Сахар высыпаем на сковороду и топим до карамельного цвета,
потом вливаем частями воду и хорошо вымешиваем лопаткой.
Поливаем пирог карамелью и украшаем растопленным белым шоколадом.
Когда карамель с шоколадом застынут, вынимаем пирог из формы.

Следующая запись: Котлеты на пару из курицы с рисом
Лучшие публикации