Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А у меня манты сегодня будут. Ща пойду лепить. А вы с чем, в качестве приправ...
А у меня манты сегодня будут. Ща пойду лепить. А вы с чем, в качестве приправы, их едите? Ну там со сметаной, аджикой или ещё чем?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Я пельмени люблю со сметаной,можно горчицы добавить и перец чёрный))
А манты не ем,так как там много лука
А манты не ем,так как там много лука
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Только с соусом САЦИБЕЛИ! Манты со сметаной- это варварство!))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Попробуй лучше бурятские позы. Ну, или буузы, если аудентично произносить. Советую, не пожалеешь, принцип приготовления похож, только оставляешь маленькое отверстие вверху. Если что, гугл в помощь. Удивишься результатом)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
пельмени со сметаной, до мантов пока не дошли
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
манты это хорошо но с ними такой геморой нужна монтоварка и фарш особый да и жарко для мантов где хронить лучше окрошка
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
либо с домашним майонезом, либо с уксусом, либо со сладко-острым соусом
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
От настроения зависит, бывает и сметана, и аджика, пробовал и с хреном. Но примерно треть раз, с обычным молотым красным перцем Просто прямо в него мокаю, и ем.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Знаете, Вальди, как то давно, в 84 году, была в турне по Узбекистану.Так вот, в городе Самарканд, ходили мы в небольшой пивбар. И к пиву на подали узбекские манты. до сих пор помню это послевкусие.Попробуйте! Может и вам понравиться.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Что-то манты у нас не получились. Даже у узбечки-бабушкиной сиделки не получились, хотя я привезла мантышницу. Мои бабушка и дедушка (царствие им небесное, это про другую бабушку) жили в русской колонии Узбекистана (предки молокане, которые еще при царе сбежали в Среднюю Азию), так вот они узбекс...
Показать весь текст
Что-то манты у нас не получились. Даже у узбечки-бабушкиной сиделки не получились, хотя я привезла мантышницу. Мои бабушка и дедушка (царствие им небесное, это про другую бабушку) жили в русской колонии Узбекистана (предки молокане, которые еще при царе сбежали в Среднюю Азию), так вот они узбекскую кухню знали на отлично и манты в свое время вкусно готовили. А теперь никто из наших не умеет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много миндальных орехов?
- Как вы думаете, дети, родившиеся сегодня, будут жить лучше или хуже, чем их родители?
- Почему нельзя есть ослов?
- Целый день торчала на кухне, мозги пудрила заготовкам, ну и себе в частности. Присела отдохнуть и подумала: а у вас есть во дворах детские площадки? Ну там качели, горки, песочницы? Или весь двор превратили в автостоянки?
- Пишет как вы относитесь к супчикам-отношусь так себе.На Дону, Кубани фанатеют от борщей особенно бордового цвета со сметаной, зеленью, чесноком и пампушками.Желательно с двумя кг говяжьего антрекота или грудинки-немного но и семья маленькая?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Сегодня по телевизору одна женщина высказалась, что понимающих женщин нет, есть умные, их очень мало, т дуры их много. По-моему верно подмечено. Так, что вы тут не очень умничайте, со своими иллюзиями, говорите, что известно по теме?
- Сколько платьюшков вы уже приобрели к новому летнему сезону? Ну мужчины футболками пусть меряют, или чем там еще можно?
- Почему женщины, просят у меня секс_____эх вы а романтик устроить, ну там гречка с курицей, ну так шобы по богатому?
- Любите ли вы оладья со сметаной, как люблю их я?