2 ответа
Содержит много белка, микроэлементов.
Если правильно приготовить, - гликемический индекс низкий, то есть, усваивается медленно, потому что оболочки зёрен препятствуют быстрому усвоению углеводов, и нагрузка на поджелудочную снижается.
То есть, можно диабетикам есть её.
Если правильно приготовить, - гликемический индекс низкий, то есть, усваивается медленно, потому что оболочки зёрен препятствуют быстрому усвоению углеводов, и нагрузка на поджелудочную снижается.
То есть, можно диабетикам есть её.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем полезна иловая грязь?
- Почему после мытья винограда вода голубая?
- Чем полезна киви?
- Почему полезна гречка?
- Почему нельзя включать приборы магнитоэлектрической системы?
- Брусника. Чем полезна и какие там витамины?
- Чем полезна спаржа?
- Чем полезна ромашка?
- Почему нельзя заниматься сексом при приеме антибиотиков?