Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что добавляют в пиво чтобы дольше стояло?
- Почему нельзя есть много белка?
- Почему на протяжении целых десятков лет подряд прогресс движется так дико медленно что на велосипедах нет даже такого простого приспособления для развлечения чтобы прямо во время движения изменять диаметр круга вращения педалей?
- Если теоретически транспорт можно было-бы сделать таким чтобы прямо во время движения делать пересадки, временно переключая управление на автопилот чтобы и безопасно и чтобы после пересадки водители опять могли-бы управлять?
- Что плохого в том чтобы ни во что не верить? Надеяться, да, но при чём здесь вера? Надеяться например на свои силы но слово "вера" что означает? Если один человек верит другому, так? Верить себе что-ли нужно ради раздвоения личности?
- На могиле Талькова покончили с собой аж 4 женщины... Должна была быть и пятая но её вытащи из могилы во время похорон. Не кажица ли вам это странным? Ведь это не Михайлов, у него были узко направленные политические песни и всего одна о любви?
- Эффект замедления времени во время движения не мог быть придуман для психологического внушения разделения людей во времени и что во время движения всё просто перемещается в будущее, будто товар?
- Что добавляют в духи, чтобы они были стойкими?
- Почему нельзя есть мясо с хлебом?