Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть крабовые палочки?
- Существуют еще чистые продукты без добавок?
- Почему нельзя есть зеленый картофель?
- Нежданно негаданно пришли гости, скажете им что без звонка или приглашения это неприлично, или будете делать вид, что рады?
- Как делать колбасу?
- Если прочитать фамилию человека наоборот это точно его характеризует например путин это точно подмечено?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?
- Если в метро могут сказать по громкой связи "не бегите по эскалатору, это не безопасно", а у кого-то может быть вопрос жизни и смерти, своей жизни или чьей-то — это от имени таких кто с мешками под подбородками могли-бы выронить эти мешки?
- Почему после приема пищи идешь в туалет?