Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- 5 отличий, как чемодан без ручки, и по играть хочется и отличия-сплошные ели заметные черточки.У нас зрение проверяют?
- Почему малахов ушел на россию 1?
- Соус без сметаны и молочных продуктов! Ваш рецепт, пожалуйста?
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
- Почему путин не уходит с поста президента?
- Если строительство это в большинстве случаев работа а не игра как в детстве игра с кубиками, поэтому невозможно построив разбирать и строить более интересное, значит если строительство лишь работа — вечное выживание и ноль творчества?
- Конечно-же, может быть я ошибаюсь, я ничего не собираюсь доказывать здесь но просто разъясните логически: Если волны например от звука распространяются шарообразно от источника периодических КОЛЕБАНИЙ и если свет— это И корпускулы и волна?
- Вначале было слово и желание совокупляться, потом надо растить детей и рожать других. Потом, как чемодан без ручки, нести неудобно, а выбросить жалко. И это любовь, или вы чего другого политкорректного начитались?
- Довелось ли вам за вашу такую продолжительную жизнь хоть раз повстречать психичести нездорового человека? Если да то как вы оцениваете случившееся как чтото положительное или напротив вам это неприятно вспоминать?